Só Queria...


Eu queria estar contigo,
O resto da vida inteira,
Um cacho de uva vermelho,
Suspenso de uma videira!

Ser o vinho que tu bebes
O trigo que faz o teu pão,
O sal fino que condimenta,
O meu e o teu coração!

Queria ser teu cobertor,
Teu agasalho tão terno,
E sentisses o meu afago,
Durante todo o Inverno!

Seria maná de Deuses
Queria ser tua iguaria!
Queria ser eu a razão,
Porque teu rosto sorria!

Como posso tão egoista ser?
E querer-te só para mim?
Em meus bracos te reter,
e desejar-te sempre assim!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 28/07/2006
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T203807
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.