Nosso Amor

Nem o tempo conseguirá apagar o nosso amor,

por que ele tão imenso quanto o cheiro de uma flor,

o nosso amor é tão lindo quanto o mar,

e tão imenso que as palavras eu perco no "verbo sonhar".

O nosso amor é feito de momentos

que ao longo dos anos se tornaram eternos,

o nosso amor é desejo ardente,

e por isso conseguimos estar ausente, presente.

O nosso amor é poesia,

o nosso amor é fantasia,

o nosso amor é desejo ardente

e é por isso que vejos os teus passos momentaneamente.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 28/07/2006
Código do texto: T203827