ÚLTIMO AMOR? JAMAIS!
 
Conheci-te em várias promessas de amor
Amei-te com minha alma, corpo e ardor
Não percebi que você já teve seu único amor
 
Tentei em vão ser feliz
Nunca me disse eu te amo como eu quis
Vivemos um sonho, isso eu não previ
 
Você já viveu seu último amor
Eu fui apenas uma luz em sua dor
Ergueste-te da saudade apoiado em mim, como uma flor
 
Esta flor tu não regastes...
Não deu nem um pouco de atenção
Não tinhas interesse... tu já não tinhas mais coração!
 
Mas eu me alegrava com teu sorriso...
Vivia feliz e não sabia
Que não me amava e não dizia
 
Vivi um sonho de amor
Onde aprendi a ser você
Entreguei-te a minha essência de amor!
 
Tu  já tivestes teu grande amor...
Eu o terei como meu último amor?
Não... isso seria condenação...
Eu me redimo desta condição!