ANGÚSTIA DA ESPERA

A angústia da espera...

Projetando sombras na parede nua,

Está a lua,

Pálida e bela

Cúmplice das horas

Enquanto a alma se desespera...

13.11.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 28/07/2006
Código do texto: T203834