NADA MAIS QUERO

Com toda força que dispunha,

me empenhei para

que este amor

não terminasse,

para que nada de nós

fosse perdido,

ao longo desta jornada.

Com desvelo,

tentei transformar nossas vidas,

para poder extirpar

as coisas ruins,

evitando assim,

a aproximação da cruel aflição.

Fútil a minha pretensão...

E foi assim,

e assim tem acontecido,

noites sem fim

completamente vazias,

nada existindo a não ser

um festival de nostalgias.

Entreguei-me

na miragem de teus abraços,

e desatento esqueci até de mim.

Por fim, tornei-me um

viajante perdido no tempo,

tempo pertinaz mas,

de ninguém...

Que tolo fui,

pensei que fosse eterno

o que nos unia,

assim como o meu

perpétuo agora,

que grita que nunca

esquecerei de ti.

Atente,

Esta foi a forma

que encontrei,

para expressar com

a simplicidade de minhas palavras

que eu te amo...

Contudo,

nada pode impedir

que eu seja sufocado

pela saudade.

Não consigo dissipar

este desejo, esta vontade

que tenho de você

por lhe querer,

mas,nunca estás...

Por favor, não me deixe,

mesmo que seja

somente em sonhos,

nada mais peço

nada mais quero...

"A

Wil
Enviado por Wil em 28/07/2006
Código do texto: T203835