[amor perfeito e mais nada!]

Distante do riso ao pranto

a lágrima da saudade

a tristeza é só metade

da felicidade desencanto

Tão próximo e esvaziado

a saudade acalentada

de andar de mão dada

de acordar descansado

Tão perto e imperfeito

Desajeitado, enjeitada metade

perdida pela eternidade

retumbante eco de nada feito