LIVRO MULHER

Às fôlhas tantas do livro de poesias

A imagem etérea e irreal ali gravada

Em perfeita sincronia...

Livro poema

Livro mulher

Amor como tema...

31.07.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 28/07/2006
Código do texto: T203847