Olhos nos olhos

Eu cheguei e

ele já estava lá;

Cheguei e olhei para ele

e ele olhou para mim;

E quase numa fração de segundos

Sorrimos instataneamente

um para o outro, sem vacilar;

Um sorriso tão breve

Mas, tão breve

que durará para sempre.