EU TE AMOOOOOOOOOOOOO...

Declarar o que sinto é um privilégio

Meu amado

Quando sua barba mal feita roça em mim

Um arrepio

Desejo emergindo

A frase teima em se apressar

Tudo em você preenche minha vida

Cada gesto

Olhar

Toque

Palavra...

Ah...palavra se eu tivesse o dom de usá-la

Mas tropeço

Não sei o que dizer

Vivo imaginando maneiras de seduzi-lo

Sou presa em seus braços

Devora-me

Mostra-me o universo que sonho em concretizar

O amor, oceano de mistérios

Em suas profundezas estou

Não quero sair

Você glorifica a palavra homem

Em todos os sentidos

Permita-me dizer inúmeras vezes o que já sabe

Não consigo esconder

Segredos, só o que digo em seus ouvidos...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/01/2010
Código do texto: T2038601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.