EU SINTO... EU QUERIA SER...

Eu sinto o teu doce cheiro...

Em cada flor que no campo nasce

Sinto a energia da tua presença...

Nos raios do Sol que me batem.

Sinto a força da paixão...

Pulsando em meu peito.

Sinto o amor por ti correr...

No sangue em minhas veias.

Sinto teu afago e o teu doce toque...

No soprar da brisa morna da tarde.

Ergo os meus olhos aos céus

E vejo o brilho dos teus olhos na luz da Lua.

Sinto nos raios do Sol...

O ardor da tua paixão.

Sinto a força do teu desejo

Na arrebentação.

No sal das águas do mar...

Sinto o gosto do teu sexo...

No ruído das ondas...

Ouço o teu prazer em gemidos...

E as ondas batem...

Lambem todo o meu corpo

Como o afago da tua boca quente

A desvendar-me todos os segredos.

Queria ser o vento...

Que refresca o teu corpo.

Queria ser a água...

Que descobre teus mistérios.

Queria ser os raios do Sol...

Que aquecem a tua pele.

Queria ser a razão da tua vida,

O amor em teu coração...

O sopro da tua existência.

Eu sinto... Eu queria ser...

Cláudio Avelino
Enviado por Cláudio Avelino em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2038630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.