QUANDO O TELEFONE TOCAR...

Ouvirás a voz do Amor, a voz da Alma, a voz do Coração...

Que num voo preciso à ti irá chegar...

Quebrando o silêncio,

Confidenciando nossos desejos,

E toda essa emoção ao falar...

Dela emana canções provocantes,

Aguçando todos meus sentidos,

Tocando minh'alma a bailar pelo ar...

Ah que euforia estranha...

Que meu corpo ganha!

Meu coração se abre e fala,

Minh'alma grita!

Não há limites para a viagem deste Amor!

Inesgotável infinitude do querer...

Imbuídos de murmúrios dessa Paixão,

Ecoando doce melodia,

Deslizando mansamente fluxos de volúpias,

No abrigo secreto dos nossos corações!

Ah!Quando o telefone tocar...

(BY RACHEL KEKA)

http://twitter.com/ALVESDES

poetisakeka@hotmail.com

http://keka-dan.myblog.com.br

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 19/01/2010
Código do texto: T2038700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.