Sorriso de menina

"...

Menina tão bela sorria.

Quando sorri fica ainda mais bela,

Deixas mais lindo o seu dia,

Seu sorriso acalma qualquer fera.

Sorria menina linda,

Seu sorriso traz-me paz,

Faz-me sonhar com a vida,

Menina que tão bem me faz.

Sorria menina encantadora,

Quando sorri meu dia ilumina,

Você sorrindo fica tão linda e sedutora,

Menina que muito me fascina.

(Eudes Batista – Jan/10)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 19/01/2010
Código do texto: T2038732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.