Meu Príncipe Encantado!!!

Em meus sonhos você entrava...

Em meus sonhos viajava....

E quando acordava....

Apaixonada ficava....

Seu rosto não via...

Simplesmente sabia que você viria...

E tão logo em teus braços me tomaria...

E assim o mistério se desfazia...

Sonhos de amor...

Confesso não acreditei...

E de sonhos de amor eu vivi...

Até o dia que tornou-se real o que era surreal...

Chegou o carnaval...

Não combina com amor passional...

Mas tão certo tornou-se real...

Não fugiremos do final...

Em teus braços cairei..

jamais me levantarei...

Aos anjos agradecerei...

O que dos céus ganhei....

O meu amor florescerá...

Não terei medo de amar...

E em sonhos novamente acreditar...

E num mar de conto de fadas mergulhar...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 19/01/2010
Código do texto: T2038734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.