Nasce uma Flor...

Um moinho vagueia pela realidade

Já deixei as flores certas para brotar minha felicidade

Que descobri ao te encontrar

Versos límpidos,

Deixei na sombra do seu olhar.

Um anjo lindo que eu queria descobrir

Esperava que tivesse aqui

Para escrever olhando para ti

Uma flor nasceu no meu jardim

Esperei uma rosa mais brotou um jasmim

Nasceu sem eu descobrir

Mexeu comigo

E regou meu coração

Deu-me nova direção

Para os sonhos que eu tinha deixado em branco

Você coloriu meu papel da minha vida,

Minha única menina

Que eu quero colocar para dormir...