Encrustrada

Tempo tatuado
ornado nas rochas,
como ostra encrustado
em total  submissão.
Súplica adormecida,
por ora iluminada,
o sonho de uma mulher,
como pérola em sacrífico
a despojar da beleza
de plena realeza,
apaixonada.