Amor

Dê-me algo que me faça sair do chão

Abandonar meus medos

Revelar segredos

Uma só vez...

Alcançar o céu

Dê-me cores

Faça-me tocar as estrelas

Desejar a lua

Namorar as flores

Dê-me parte essencial de você

E seja parte real de mim

Seja corpo, tato

Meu tempo presente e insensato.