TUDO SE TORNA MAIS BELO QUANDO ESTOU PERTO TI

TUDO SE TORNA MAIS BELO

QUANDO ESTOU PERTO DE TI

TODO MUNDOS ALEGRA

E A NARUTREZA SORRI

O CÉU FICA MAIS AZUL

E O SOL BRILHA COM MAIS INTENSIDADE

E TUDO PARACE ENFEITAR

ESSE MOMENTO DE FELICIDADE

BOTÕES DE ROSA SE DESABROCHAM

PARA PRESICIAR ESSE MOMENTO

ATÉ PODE SE OUVIR

A DOCE CANTIGA QUE O VENTO

A NATUREZA JÁ PERCEBEU

DOS ASTROS NÃO PUDE ESCONDER

TODOS SABEM QUE TE AMO

E VOCÊ QUANDO VAI PERCEBER.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 19/01/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2039023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.