Lembranças

Estou a caminhar sob a perpétua sombra da escuridão,

Abaixo de mim não há tapete,

Somente a estrada e o pó chão.

Em minha mente, vagueiam sem cor, lembranças do pretérito:

As dores sem glórias,

As lutas sem mérito.

Em meu olhar, o amor tão evidente que não foi achado,

Entre meus lábios - o cadeado.

Misa
Enviado por Misa em 28/07/2006
Código do texto: T203907