AMOR MEU...

CHAMO-TE NO SILÊNCIO DE MINHA SOLIDÃO...

BUSCO-TE NAS COISAS MAIS DIVERSAS!

GUARDO-TE DELICADAMENTE NO CORAÇÃO ,

LEVO-TE NA FUGIDIA ALMA DISPERSA...

LEMBRO-TE NA CANÇÃO QUE ME EMOCIONA...

ANSEIO-TE NAS ALEGRIAS MAIS INFANTÍS...

TRAGO-TE NESSE AMOR QUE NÃO APRISIONA,

SONHO-TE NOS MOMENTOS PUERÍS...

ALMEJO-TE NOS TRISTES DESAPONTAMENTOS,

DESEJO-TE QUANDO O CORPO PEDE CARINHO...

SINTO-TE INTEIRA NOS MEUS PENSAMENTOS...

ABRIGO-TE NA SIMPLICIDADE DO MEU NINHO.

DEDICO-TE MEUS VERSOS MAIS INTENSOS!

SONHO-TE NA ROTINA DOS MEUS DIAS...

PROCURO-TE NOS MOMENTOS MAIS TENSOS...

ESTOU PRESENTE EM SUAS POUCAS ALEGRIAS...

PEÇO-TE O CALOR DO TEU ABRAÇO...

QUERO SUA BOCA ÁVIDA DE MEUS BEIJOS!

ORDENO-TE QUE ME CONCEDAS TEU AMOR ,

QUE CONTINUE SENHORA DOS MEUS DESEJOS...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 19/01/2010
Código do texto: T2039088