OUTONO DE PAIXÃO NOVA

As folhas amarelas iniciando sua descida da arvore,

Anunciavam o outono aos meus olhos.

A brisa típica da estação,

Tornava as noites mais amenas.

A cigana me deixou alerta,

Quanto a uma nova paixão no outono.

A esperança tornou-se viva,

Nesse coração adormecido.

E veio no 1º dia abril,

Contrariando as crendices dessa data.

O cachecol colorido,

Dava-lhe um toque bem juvenil.

Onde os cabelos compridos,

Compunham as linhas do rosto.

A temperatura quase fria da noite,

Foi o incentivo para nos aproximar-mos.

Num ímpeto quase colegial,

Convidei-a a tomar um chá quente na minha mesa.

Um vídeo de Julio Iglesias no telão,

Compôs o quadro que tomava forma.

Poucas palavras nos tornavam mais íntimos.

E os olhares aumentavam nossa cumplicidade.

Aqueles olhos ternos,

A boca bem delineada,

As mãos com muita delicadeza,

Segurava a xícara com um chá aromático,

Onde o vapor dagua,

Inebriava a nós,

Num afeto sensual.

O outono apenas começava,

Assim como aquele encontro.

A mesa com toalha florida,

Dava um colorido especial,

Um conforto de alegria,

Que nos deixava bem a vontade.

Outono de paixão nova...

Como nos faz bem,

Como é romântico o outono,

Com suas folhas amarelas caindo,

Igual ao abraço que envolve,

Ao corpo que se doa.

Ao olhar que permite,

A luz que inflama,

O contato que arrepia,

Uma boca que chama sem palavras.

Cumpriu-se a profecia,

Que todo outono traz uma paixão.

Que quando um homem e uma mulher,

Tomam chá aromático,

Aquece seus corações.

Ah!...Outono!

Ah! Minha princesa!

Paixão no outono,

É muito mais romântico.

Di Camargo, 19/01/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/01/2010
Código do texto: T2039163
Classificação de conteúdo: seguro