ESTRANHO SILÊNCIO.

(ARETHUZA VIANA).

(AMORES VIRTUAIS).

Já que não fito

O seu olhar,

Nem suas mãos

Posso tocar,

E na sua vida

A nada tenho direito...

Já que você fica em seu comodismo

E abre entre nós dois,

Um imenso abismo,

Enfrento uma situação

Que não aceito...

Você não dá para mim

Sequer um passo,

Asseguro que vivo

Sem o seu abraço:

Você me despertou

Todos os medos...

Se não é possível

Entre nós nenhum contato,

Você vai enfrentar

Apenas um fato:

Silêncio nas minhas mãos

E nos meus dedos!

(Da página de recados do meu querido poeta-amigo:Mário Feijó).

Poeta Mário Feijó.
Enviado por Maristela em 19/01/2010
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2039166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.