APRENDI COM O MAR

APRENDI COM O MAR

A sabedoria das águas

Ensina como se deve viver

Verdades que se aprende

No tempo certo do saber.

Mar beijando areia,

Sol que se esconde à tarde,

Repouso em teus braços faceira,

Enfeito-me de amor na lua cheia.

Vou levando minha vida

Sofrendo na hora certa,

Desfaço da ansiedade

Enfeito-me de primavera.

Lanço-me em lindos versos,

Vejo a vida com alegria,

Sou amante e sou amada

Faço do teu corpo minha enseada.

Ter no entardecer acolhida,

Penetrar no mundo mágico da fantasia,

Entregar-me em tua doce magia.

Arrebatar a tua alma

Sem ela não há amor que dure,

Fazer da vida uma constante aventura.

MÁRCIA ROCHA

19/01/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/01/2010
Código do texto: T2039422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.