Gostar é assim...

Gostar é um verbo de exceção

Apenas um... um gesto de extremo cativo revela o seu sentido

Gostar é assim

Fazer de um sentimento, uma presença constante...

Empolgante, atordoante e inebriante.

Estamos falando de sua essência

Aquela cujo cheiro é suficiente para despertar uma lembrança

Cujo significado só tem expressão quando somos crianças

Gostar é assim

Perder para o tempo a vida, para não perder da vida a inocência...

Quando gosto,

Quero ser alguém de bem

Quero bem quem me quer também!

Gostar parece ter gosto

Parece mesmo a vontade de sentir com a língua

O que a boca não consegue sentir com as palavras...

Gostar é assim

Provar de todos os sabores e querer comer de apenas um

Aquele cujo sumo tem mais sabor,

Cujo toque tem mais sumo...