IMPACTO

O sonho acabou

Chega a saudade

Âmago ferido

Inquietante conflito

Temporal... desamor...

Inflando ao vento

Circunstância final

Do amor que se foi...

Impacto no coração

Trancado a cadeado

Louco e apaixonado

És especial pra mim...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/01/2010
Código do texto: T2039463