Amando e sendo Amanda

Sentir o amor,

o calor de nossos corpos,

o doce de sua boca,

as carícias de suas mãos.

Sentir seu olhar me fitando,

nossos corpos pulsando em,

uma mesma vibração.

Sentir nosso ar se acabando,

nosso fôlego se esgotando,

a falta de ar se tornando cada vez maior.

Sentir a vontade e o desejo,

o toque de cada beijo,

seu coração pulsando há procura do meu.

Sentir um prazer único,

feito em um amor sem limites,

Amando e sendo Amada.

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 19/01/2010
Código do texto: T2039536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.