Noite Longa

Cada minuto que passa é uma eternidade,

Fica cada vez mais difícil pensar em dormir.

Peço a Deus Piedade

Para que o dia amanheça e eu possa ir.

Fica então sem querer deixar o Sol no céu entrar

Para minha felicidade voltar,

A Lua, que insiste em teimar!