PENSANDO EM VOCÊ

Pensar em você

É o que há de mais raro

Momento precioso, tão caro

Faz o dia mais colorido ser

Pensar em você

Me leva até um belo jardim

Com borboletas ao redor de mim

Faz meu mundo amanhecer

Pensar em você

É como acordar num sonho

Melodia de versos que componho

Se revelando na beleza do teu ser

Pensar em você

Faz meu sorriso mais feliz

Teu sorriso que sempre quis

E me faz nos sonhos crer

Pensar em você

É o que me inspira a poesia

Num canto leve de alegria

Mais perto de Deus a estar

Pensando em você

Nem vejo o relógio correr

Sinto a brisa no meu rosto

Deixando um riso tão exposto

Pensando em você

Fecho meus olhos para sonhar

És a única estrela que vejo a brilhar

E o único belo olhar que quero avistar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com