Prelúdio de amor

Ao sentir-te junto a mim

O coração a palpitar

Na ânsia em te beijar

Tamanho o carinho

Tamanha doçura

De um beijo apaixonado

Que me leva a imensidão...

Em teus braços encontrei o afeto

Que nunca imaginei ganhar

Sinto-me plena em te olhar

E em meus olhos encontrarás o segredo de me amar

E apenas um único sorriso

É capaz de afastar

Toda a crueldade deste mar

Hoje eu sei

Que só quero te amar

Nina Rosa 17/01/2010