POETAS SÃO CANTORES

Poetas tocam os corações

Com seus poemas de amor

Falam de sonhos e paixões

São também cantores da dor.

Poetas são ainda trovadores

Que cantam para a amada ao luar

Jogando em seu coração flores

Desejando seu amor afagar.

Quando choram poetas são cantores

Derramando lágrimas de dor e paixão

De telas com fortes cores são pintores

Que falam de toda sua desilusão.

Que seria da vida sem os poetas

Cantando para o mundo o amor?

Não haveria trovas ou serestas

Desapareceria da vida a cor.

Rosinha Barroso

19/01/2009

Poema escrito para participar da Ciranda: Poetas são Cantores, iniciada por Marcial e Susie.