SINTO...

Sinto meu coração...

Batendo acelerado junto ao seu.

Sinto meu corpo...

Todo estremecer quando olhas pra mim.

Sinto arrepios...

Quando sussurras em meu ouvido.

Sinto minha pele...

Arrepiar com suas loucas caricias.

Sinto desejos...

Por afagos que só você sabe fazer.

Sinto vontade...

De seus lábios junto a cada pedacinho de minha pele.

Sinto queimar-me...

Quando seu corpo colasse ao meu.

Sinto você...

Perto de mim em todos os momentos.

Sinto você...

Mordendo-me e acariciando.

Sinto você...

Querendo-me, desejando-me e amando-me.

Sinto...

Amor por você!