Ensina-me a amar

Mais um dia se passou. Lembrei-me de você.

Ainda estou aqui, sozinho, coração partido - despedaçado;

Uma angústia apertando o peito, sufocando-me, calando minha voz...

Torturando-me com lágrimas... trazendo-me à lembrança, você...

O amor. Uma palavra linda! Um sentimento ambíguo, perfeito!

Dois corações distintos pulsando num mesmo ritmo: EU AMO VOCÊ!

Nomes quase idênticos! Sentimentos mútuos, recíprocos, intensos!

Corações apaixonados, desejos de ver no outro, a própria felicidade...

_ Ensina-me a amar. Você me pediu. Desculpe-me, não posso ensinar...

Eu a amo, mais que amaria qualquer outra em várias vidas!

Mas, não posso ensinar-lhe a corresponder à altura!

Apenas torço, e esforço-me, para que o amor brote em seu coração,

Enquanto ainda estamos aqui, juntos!

Apenas espero que o tempo ensine...

Espero que, com o passar dos, dias, meses, anos

Você veja que sou feliz, porque você é feliz!

Quero que saiba que não vivo para você, vivo em você!

Cada dia; com segundo contados, sinto-me habitando seu coração, sua mente, pernoitando em seus pensamentos,

deitado em relvas macias, enquanto acaricio suas emoções...

Desejo tocar-lhe o rosto, mas, ainda estou preso em seu coração,

Algemado por seus sentimentos, pois seu ‘amor’ não é livre.

Você diz amar, mas não liberta o ser amado.

Prende-o, acorrenta-o, visando protege-lo de si mesma.

Não quero sua proteção, quero ser livre,

deixe-me sair, para desfrutar de seu amor. Ensina-me a amar...

Pássaros cantam, porque voam, são livres.

Pessoas amam, porque voam, cantam, são livres...

Amo você, porque voei, cantei, fui livre...

não prenda o que precisa ser livre, lindo...

Apenas guarde meu amor, não meus sentimentos, minhas emoções...

Guarde o que temos de melhor, nós dois! O você e o eu, o NÓS!

Livra-me das jaulas de seu coração, já castigado por outros amores,

E seremos livres, como pássaros, cantaremos e voaremos, livres!

Aí sim, poderei dizer, ensinei-te a amar, não a mim, mas a você mesma!

Liberte-me! Ame-me! Voe comigo! Cante comigo! Seja livre, ame-se!

Só então, valerá a sentença:

_ Ensina-me a amar...

jony marcos martins, 19/01/10

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 20/01/2010
Código do texto: T2039953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.