Verso Sonhado

Aquela luz

que atravessa parte

da manhã e irradia

um feixe que pulsa

e vai iluminando a poesia

mesmo não te observando

ainda assim te vigio

resquícios de um sonho

e uma esperança, que impera

de um amor qualquer

como é mistério o que se passa

no coração do poeta

num dia distante

gestos e versos

na impossível métrica

mesmo assim sempre

faltam palavras

para escrever o difícil

verso de agrado ao coração.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/07/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T204008
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.