QUANDO O AMOR ACONTECE...


Que não finde a luz do sol...
Que brincam de pintar o céu...
Usando como pincel...
A imaginação dos enamorados...

Até as estrelas e a lua...
Ficam muito mais belas...
Chuviscam um novo brilho...
Como em uma linda tela...
Nas nuvens lá em cima distante...
Desenham-se as mais lindas aquarelas...

Nesse desenho contagiante...
Os olhos são mais brilhantes...
Se aquecem o coração dos amantes...
Que sonham por um instante...
Com a felicidade incessante...

Sim o amor chegou...
Se colorem os jardins
Ficam lindas as manhãs...
Inundam os corações...
Com as mais lindas inspirações...

E dentro do coração...
senão não há ilusão...
Quando o amor acontece...
É difícil dizer não...

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.