Lobo de Mim

Quisera ser o teu bardo, inspirado

Quisera só chuva ser no teu corpo

Quisera de tua boca ser o doce

E não aquele triste poeta exilado

Aquela gota num espinho torvo

Aquele fel que o destino trouxe

Quis ela, a vida, eu desamparado

Quis ela, a distância, me abraçar

Quis ela, a musa, apenas infundir

Ah não, busco evadir deste estado

Da casta que me cobiça minguar

Das malhas do tino me insurgir

Querendo se acabar em solilóquio

Ainda que me mate a querência

E minhas homilias virem poeresias

Inda que reste apenas o exótico

De um lobo a uivar prepotência

Da lua, a besta apetecer carícias

In htt://poeresias.blogspot.com

V I S I T E