Sem Você...

Como ficar sem você;

Como viver sem ter você em meus braços;

Explica-me como posso;

Viver sem o teu amor.

Não me perguntes por que;

Mas esses meus pensamentos me levam até você;

E querem ficar apenas contigo;

O que me importa que me queres ou não.

Sei que não sou mais o mesmo;

Não sei mais viver assim;

Abraça-me forte;

E deixe-me junto de ti apenas por alguns instantes.

Não me perguntes por que;

Quero sentir os teus braços envolver meu corpo;

Só sei que respiro você;

Quero um pouco desse amor.

Sei que não sou o mesmo;

Não creio em mais nada;

Apenas me abrace forte;

E sinta o calor que tenho a dar;

Sinta minha vontade de te amar.

Quero ter você em minha vida;

Não só por alguns instantes;

Mas pela eternidade;

Traga junto com a tua infinita beleza;

A felicidade;

Quero estar junto a ti novamente.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 28/07/2006
Código do texto: T204040