Quando digo

Quando digo

(Débora Acácio 20/04/2000)

Quando digo que te amo

Estou falando a verdade

Amo a mim e a tudo que demais existe

Amo o outro...

Que reside aqui

Dentro de mim

Quando digo que o mundo é um jardim

É porque só vejo flores

Vejo também homens bonitos e feios

De atitudes sensatas e esquisitas

Digo que tenho esperança

E esta é a ultima que morre

Se é que a morte existe

Espero dias melhores

Um mundo melhor

Ver, ser e sentir

Um belo jardim

Se digo que a morte não existe

É porque a vida é uma só

E não a quero imortal

Quero esgotar o possível

E superar o impossível

Quando se tem tempo e esperança

Nada é impossível

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/07/2006
Código do texto: T204048
Classificação de conteúdo: seguro