UMA ROSA

UMA ROSA

UMA ROSA COLHIDA NO MEU JARDIM

COM SABOR DE BEIJOS DE MEL

ESPALHANDO PERFUME NO MEU VIVER

COMO EU GOSTARIA QUE FOCE UMA ROSA IMPORTAL

COM FIRME RRAISES NO PROFUNDO NO CHAO

QUE SEMPRE NO JARDIM E PERMANDENTE

QUANDO PASSA OS PASSAROS POUSAO

NA MAIS VERDADEIRA E MODESTA FLOR

FELIZES QUANDO COLHEMOS COM AMOR

COM TANDO AMOR E TERNURA

QUE COM TODOS MOMENTOS SENTINDO

SUA AROMA COM MAGICA NESTE BELO DIA E RESORAL

MESMO COM ESPINHOS ADIMIRO A TE QUERER

COM TANTO CARINHO POSSA TE RECEBER

EM CANTO DO JARDIM SEMPRE A BRILHAR

AS PETOLAS ABRERTAS PARA MIM A OLHA

PORISSO TE QUERO TANTO NAO TE POSSO ESQUECER

FELIZ FICO A CONTATO QUANTO O SEU PERFUME

VIVER A VIDA COM TIGO ROSAS AMADA

COM TU ES PRECIOSA O ROSAS

JOANA D ARC GRECO

alvo
Enviado por alvo em 20/01/2010
Código do texto: T2040545