DECLARAÇÃO DE AMOR ...

Cultivo em mim o Sentimento Universal

Senhor de todos os outros

O principal

Nele direciono minhas energias

Não estou preparado para ele

Quem está ?

Às vezes os filhos dele me apavoram

O Ciúme , carniceiro das emoções, contamina-me com o seu mal

A Tristeza, mãe das dores da vida, aperta o meu coração

A Saudade, irmã das alegrias do passado, alivia a ausência

Só de pensar nos outros, eu me emociono

Ah Sentimento Maior, assim o considero, Teu corpo aprisionou-me

Impalpável que és, não O domino, nem quero

Quero antes gritar ao mundo a Tua força

Declarar que em mim, presenteou-me com um rosto

O da amada, vejo nela os teus encantos e desencantos

Tu, não és só bonança

Há que suportar o que deres

Por ela tudo passo

Por Ti Amor, guio-me na imprevisibilidade da vida

Não sairei dela vivo

Quem não sabe?

Mas, Tu vives em mim, além da carne

Vejo meu anjo, assim chamo-a, em tudo que faço

Amar, amar, amar... Que prazer maior há ?

Ela me tem, incondicionalmente

Definitivamente declaro, sem medo do engano

Sem pensar em mais nada

Entregue totalmente a qualquer consequencia

"Te amo"

Expressão corriqueira, talvez uma pessoa desiludida diga

Mas em mim ela é Infinita

Inegável

Por ti Amor

Deste-me a mulher dos meus sonhos

Se eu morresse agora já seria feliz...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.