AMAR!

Sou um grilo desassossegado,

Alarme da graminha.

Sou um aflito a me procurar

Na noite...

Desobstruir meu cérebro,

Para que os bons pensamentos circulam!

Atrevida é você!

Sua gostosura entra em mim,

Como máquina observadora.

Sou um grilo inquieto!

Meu poetar que buscar,

Você no encanto do dia,

É exatamente minha poesia termina,

Vitoriosa loucura.

Amar-te imprudente às vezes é meu coração

Revelador.