Dona Florinda, se não for incomodo.

Dona Florinda, se não for incomodo,

aceito a xícara de chá.

Trouxe-lhe estas flores,

são de lindas cores.

Trouxe-lhe meu cacha,

Dona Florinda, se não for incomodo.

Eu, Professor Girafaleo aceito

o teu cortejar e amar,

sou apenas aprendiz,

da lousa o giz,

pra você vou cantar

explodir a voz no peito.

Dona Florinda e o Professor,

Kiko, Chaves, Chiquinha,

presto minha homenagem,

nesse versos e colagem.

Lembro-me do Madruga magrinho.

Quero ser lembrado com amor.

Professor Girafaleo

sei sou falho

sei sou parecido

uso bigode e sou esquecido.

Na academia malho,

enfim, lembro Professor Girafaleo.

Arlindo
Enviado por Arlindo em 28/07/2006
Código do texto: T204062
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.