SUAVE

Lírios...

Vento deitando o mato

Beijos...

Ela mordendo meus lábios

Pensamento...

Aspiro a libertade

Chôro...

Vejo o mundo

Toque...

Suave sempre

Sentimentos...

À flor da pele

Você

Meu bem querer

André Brandão
Enviado por André Brandão em 20/01/2010
Código do texto: T2040636