PARNASO

Preste atenção como as palavras nascem

Palavras que inventei para você

Não haverá mais doces paladares

Depois de degustar um beijo seu

Definitivamente é impossível

Haver mais perfeição na criação

Seu corpo concebeu meu paraíso

A árvore, a mulher, o leviatã

Nem todos os tesouros do Egito

Reluzem tanto quanto o seu olhar

Nos poros do seu ventre eu reflito:

Um dia vou sentir você me amar

Os versos do Parnaso são hilários

Diante da beleza do seu ser

As pedras do caminho então se calam

E as rosas têm ciúme de você

A flor de lótus guarda o meu destino

Não temo o que possa acontecer

Seus pêlos são brinquedos de menino

Enquanto é bom sonhar quero você

Nem todos os tesouros do Egito

Reluzem tanto quanto o seu olhar

Nos poros do seu ventre eu reflito:

Um dia vou sentir você me amar

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 28/05/2005
Código do texto: T20407