Nossa canção,"nossa saudade"

Venha minha menina...

Já está pronta a nossa cama do “tempo”

Eu ainda não posso me deitar,mas ficarei aqui contigo

Lá fora tudo é encoberto pela neblina da “vida”

Mas não se preocupe,estarei aqui até o teu adormecer

Ei de esperar,até que a aurora de amor venha

Enquanto isso eu canto para ti...

Nossa cançao,“nossa saudade” minha menina

Me deixe cobri-la com nossa colcha de “momentos”,

Lá fora está o frio da “ausencia”

Ainda há o chuvisco do meu lagrimejar

Mas não se preocupe,ele para quando sente você

Tudo ficara bem meu amor,apenas durma

Ei de esperar,até que a aurora de amor venha

Enquanto isso eu canto para ti...

Nossa canção,“nossa saudade” minha menina

Teus olhos demonstram cansaço,

Que longo dia tivemos...

Mas agora esqueça,amanhã

Há de vir o raiar

Se lembre que te amo minha menina,

E tudo vai ficar bem...

Ei de esperar,até que a aurora de amor venha

Enquanto isso eu canto para ti...

Nossa canção,

“Nossa saudade” minha menina...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 28/07/2006
Código do texto: T204070