Simplesmente deixa.
Que no amor “Eu.”
Encontre nossas respostas...
Que eu te mostre que os
arranhões e as dúvidas são
as causas das emoções
de uma grande paixão em
que fora abertas as portas.

Deixa-me...
Que eu mergulhe em teus
sonhos e no teu sono eu
possa me encontrar.
Deixa simplesmente que...
Eu te procure neste abismo
de ilusões que meu coração
se encontra ao te amar.

E deixa que
eu grite no silêncio que
nos separa, e te ouvir falar que...
Nosso amor é tanto que
precisa repousar.