EU QUERO TOCAR O AMOR...

Ai que saudade desse amor que jamais vivi

Ai que saudade da tua presença que eu nunca senti

Que saudade daquele beijo que nunca recebi

Do olhar que nunca contemplei

Do sofrimento que nunca vivi

Das alegrias que nunca desfrutei

Como dói meu coração com a falta de um amor que sonho em viver

De tudo que sonho com você

Ai como sinto saudades de você que jamais conheci

Desse amor tão forte que eu preciso sentir

Preciso tanto que o destino me leve até você

Preciso de você e do seu amor

Ai como quero esse amor

Como preciso desse amor

Quero acordar e perceber que é real

Que já não sinto mais falta da ilusão

Que agora é real

Que posso tocar e viver

É inútil saber tanto do amor e não poder tocá-lo

Eu preciso desse amor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 20/01/2010
Código do texto: T2040965