Teu olhar

Você tem os olhos de quem ama
Do desejo tem a chama
Que me incita a te amar
Só me resta fugir do teu olhar
Pra não te tomar nos braços
E voar numa doce canção
Que deixa triste o coração
Tenho que inventar palavras
Falar de coisas que o meu peito não diz
Me desdobrar em sorrisos
Pra arrancar de ti risos
Pra te fazer feliz
Em cada doce momento
Que passamos juntos...
Mas você me cobra o olhar
Faz-me os teus olhos procurar
E eu tenho que me superar
E ver bem dentro de você
Teu desejo me bebendo devagar
Lamentando não poder te abraçar
Assim o teu olhar me chama
Teu desejo diz que você me ama
Mas eu tenho que fugir do teu olhar.