VOCÊ

E eu sinto a tua falta

Como se já te conhecesse há muito tempo

E invades a todo segundo meu pensamento

E eu fecho os meus olhos

Só vejo os teus olhos nos meus sonhos

E és inspiração pros versos que componho

E eu vejo o teu sorriso

Faz meu dia um circo de rara magia

E és meu sorriso mais puro de alegria

E já não consigo disfarçar

De estrelas meus olhos se vestem ao te ver

E meu mundo parece em rosas florescer

E eu só sei a cada dia mais te admirar

Só tu tens o encanto de noite estrelada

E a magia do arrebol em teus olhos revelada

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com