Falando com as paredes.

Eu não sou assim tão nada

A ponto do pouco ser tudo pra mim

Eu não continuo agarrada

A tão poucos prazeres de uma realidade sem fim.

Posso desistir dos meus sorrisos

Posso insistir nos meus amores

Posso não cumprir com meus objetivos

Posso não fugir dos meus pavores.

Talvez nessa tarde eu não cante uma canção.

Talvez nessa noite eu não queira ter você.

Quem sabe só por hoje eu não faça minha oração.

Talvez por mais um dia eu me recuse a crescer.

Eu desisto de acreditar que no final tudo acaba bem.

Se no final eu sempre choro, me desespero e fico mal.

Se mais uma noite vou ficar sozinha.

Falando com as paredes.

Com vontade de você.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 20/01/2010
Código do texto: T2041321