PAIXÃO

PRA CHAMAR SUA ATENÇÃO.

ANDO SOZINHO

FALO POUCO,

POUCO AMIGO.

PRA CHAMAR SUA ATENÇÃO.

MOSTRO-ME CADA VÊZ MAIS TíMIDO.

MAIS TROCO OLHARES INTIMOS,

COMO SE TIVESSE GRANDE INTIMIDADE.

E COM MUITA PAIXÃO ESPERO QUE A QUALQUER HORA,

VOCÊ MUDE.

VENHA PARA MIM E DIGA

QUE ME AMA

CAIA EM MEUS BRAÇOS COM LABIOS UMIDOS DE SEIVA CÉU,

SELVAGEM DE AMOR

QUE TREME CORPO A CORPO,

COMO UM ANIMAL NO CIO

ROLA UM CALOR SUBINDO A MINHA PRESSÃO.

IMAGINO UMA ALTA BATIÇÃO CARDIACA,QUE MAL CONSIGO RESPIRAR,

E NÃO RESISTO MAIS.

ENTÃO!

PONHO VOCÊ NO COLO E A LEVO PARA UM QUARTO,

QUE TALVÊZ ENVELHEÇA AO LONGO DOS ANOS DE AMOR.

E COM NATURALIDADE A TIMIDEZ ACABOU,

CHAMO-TE DE PAIXÃO,

O AMOR DE MINHA VIDA. VOCÊ!