NOSSA HORA

_ Quero ser seu namorado...

Li num bilhete bordado

Numa tarde de verão

Não pensei nem um segundo

Saltei logo pro seu mundo

Sem rede de proteção...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 20/01/2010
Código do texto: T2041425
Classificação de conteúdo: seguro